您所在的位置:高光时刻网 8844.net > 高光资讯

高光时刻2018——习主席出访印象

发布时间:2019-3-24 13:56:31  来源:转载  编辑:佚名
 

  己亥春节即将到来,驻足时序更替的交汇点,回望逝去的岁月。

  过去一年,动荡的世界,笃行的中国。

  这一年,中国与世界的共赢之路越走越宽,中国与世界的合作故事精彩纷呈。元首外交春风化雨,世界眼中的中国更加真实多彩。

  这一年,分歧、困惑、迷茫之中,中国在各种国际场合发出推动发展合作、捍卫秩序规则、发扬伙伴精神的清晰声音。

  这一年,习主席到访13个国家,出席3场重要国际会议,行程遍布亚洲、非洲、大洋洲、欧洲、拉丁美洲……

  通盘运筹大国、周边、发展中国家及多边外交,不断拓展中国的全球伙伴关系网络。这是大国外交的智慧与成熟,更是大国领袖的视野与担当。

  人情、家话、国事、天下,四大关键词带你看2018年元首外交的高光时刻。

相关文章

赞助商推广位
Copyright © 2019 版权所有高光时刻® 网 8844.net All rights reserved.

运营商:上海远方的田野信息技术有限公司

客服电话:021-34121912 客服短信/微信:13001008844 客服QQ:2244178844

ICP备案号: 沪ICP备06008368号-1