2018中国十大经济年度人物——李保芳:我只想尽力把茅台办得好一些 不让大家失望

发布时间:2019-3-26 20:01:03  来源:转载  编辑:佚名
 

中国贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司党委书记、董事长、总经理李保芳

 

李保芳:实际上我到茅台时间不长,过去有句话讲“旁观者清”。茅台在发展的过程中暴露出了许多的问题,也遇到了很多的困难,在这个过程中,我和我的同事对这些问题和困难进行了改革和完善。通过这些努力和措施,企业也得到了持续、稳定、健康的发展。去年发展是非常不错的,增速达到了30%,利润和上交的税收都达到了这么一个增长幅度。我相信,我们通过自己的努力,一定会继续保持这么一个很好的发展势头。

 

我到茅台才三年多的时间,我只是做了我应该做的一些事,全社会给了我这份荣誉,我向大家表示感谢。接下来茅台的路还很长,我会努力地把茅台办好。我个人不能和这么一个民族品牌等同,我只想尽自己的努力把茅台的事办得好一些,不要让大家失望,把国家这个民族品牌和世界名片打造得更加亮丽一些。

相关文章

赞助商推广位
Copyright © 2019 版权所有高光时刻® 网 8844.net All rights reserved.

运营商:上海远方的田野信息技术有限公司

客服电话:021-34121912 客服短信/微信:13001008844 客服QQ:2244178844

ICP备案号: 沪ICP备06008368号-1